保利小三居,为你呈现生活的一切美好(上)

2018-10-11 10:13:51|来源:新浪乐居|作者:李小妹
摘要|

  当我们称赞一幢房子“美”时,我们其实是在说我们喜欢这幢房子向我们暗示出来的那种生活方式。它具有一种吸引我们的“性情”,假如它摇身变成一个人的话,正是个我们喜欢的人。

  ——空间大师:阿兰·德波顿

   新浪乐居讯 (李小妹)对人的关怀,是每一个好房子具有的美好品格。保利心语建面约111-122㎡全能三居小户, 以经典三居空间的格局打造,并通过细节的不断揣摩和创新,完成空间与人的对话与互动,让平淡的生活活泼起来,每一平米都充满温度。

 美好玄关 归家有礼

  玄关是家给人的第一印象,保利心语匠造独立玄关,一开门即先声夺人。定制鞋柜,装得下一家人四季的鞋子,也可以将鞋柜打造墙体鞋衣柜,下方定制鞋柜,上方定制衣柜,避免了衣服随处堆放的问题。还可以置一方鱼缸、摆两盆绿植,每一次出发和归来,都有好心情。

  (示意图)

 美好餐厅 阖家欢聚

  从外归家后,家人端上一桌热气腾腾的饭菜,全家敞怀举箸,想到就能让人微笑。保利心语餐客一体,延长餐厅尺度,无论圆桌方桌,足以坐下4至6人就餐。南向的宽阔阳台,引风景为佳肴佐味。

  (示意图)

  美好厨房 合理动线

  保利心语户型的实用性,在厨房体现极为优越。方形空间搭配L型布局,更显灵动宽敞,冰箱的合理布置为操作动线让位,在此烹调,洗菜、切菜、炒菜、装盘一气呵成,女主人的每一次动作都能优雅如舞蹈。

  (效果图)

 美好主卧 恰到好处

  南向户型怎能被辜负,主卧设置宽阔大飘窗,让光线与空气在方正户型中通透穿过,且122㎡户型主卧配置私享卫浴,高水准干湿分区,睡前洗漱静谧放松身心,家的美好不言而喻。

  (效果图)

  美好次卧 精彩生活

  阔绰双次卧体量,在充分利用好每一寸空间后,让两个次卧都拥有富足储存空间。如在二胎诞生前,业主可根据个人兴趣,将北向次卧打造成书房或衣帽间。南向次卧享充裕的阳光,可作为客房或儿童间,与主人享同样人性关怀。

  (效果图)

  美好双卫 动静分区

  深入剖析现代家庭日常后,保利心语发现独卫难以满足人们日益挑剔的目光。所以122㎡户型奉上双卫生间规划,让经典三居拥有超值享受。主卧卫生间预留淋浴位置;客卫处于动静区分割点上,日常客人的盥洗都能满足,且孩子或客人夜间起卧,不打扰男女主人休息,科学合理。

  (效果图)

  //////////

  每一平方米的空间

  都有着独特却友好的性格

  每时每刻体贴您与家人

  【保利心语】

  建面约111-122㎡全能三居小户

  大学城旁 龙湖街上 美好生活样板

  给你想要的美好生活


标签: 保利户型房子

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论