10日晚间,首创置业披露9月销售简报。2018年9月,公司实现签约面积约12.2万平方米,签约金额约人民币24.1亿元。

  截至2018年9月底,公司累计实现签约面积约178.1万平方米,同比增长17.7%;累计签约金额约人民币422.5亿元,同比增长27.9%。

  截至2018年9月底,公司尚有认购未换签金额约人民币16亿元正在办理换签手续。

  9月,公司长租公 寓品牌「Hé寓」旗下首 个项目 - 北京房山Hé寓正式开业项目有效融合了居住,娱乐,商业,服务等多项功能,并和优客工场合作,打造职住一体的新型青年活力社区。未来公司将持续提升品牌效应,服务品质和运营能力,计划进一步扩大长租公 寓业务规模。

  9月,公司成功发行人民币25亿元境内AAA级公募公司债,3 + 2年期利率4.89%,创公司今年债券发行利率新低。凭借公司的国企背景和良好信用,本次发行获得银行,基金,券商,保险,资管公司等30多家投资者的认购,充分体现资本市场对公司的高度认可。