【快讯】大学城旁·龙湖街上保利心语开盘在即~

2018-09-22 11:55:30|来源:新浪乐居|作者:李小妹

  新浪乐居晋中讯  一线城市的房价动辄数几万元一平,很多“漂一族”在大城市难以买房,家乡的发展又欣欣向荣,于是返乡置业便应运而生。根据《2017-2018返乡置业报告》,近六成人有返乡置业的意愿,理由包括改善家人的居住条件、工作城市买不起房、以后回乡发展或者投资等。甚至,有人觉得以大城市的收入水平在家乡买房,不仅满足了自己“安居”的心理需求,也是一种“长远投资”。

  尤其是近几年,随着太榆同城化发展的不断推进,以及山西转型综改示范区的确立,晋中市可谓插上飞速发展的翅膀,各项重点工程快马加鞭进行,宜居城市形象提档升级。崭新的晋中市正闪耀着光芒,呈现在我们眼前。

  对于太榆人来说,生活在龙湖大街,是对美好生活的品质求索。工作在太原,居住在榆次龙湖大街。下班后的时间,是留给生活的。和家人共进晚餐,香气与谈话弥漫在房子里,未来还可在家楼下的星级餐厅或者特色小吃店聚餐。对于因工作而“破坏”的肢体,是一种安慰。

  保利心语,作为全国第十座善居系保利产品体,在打造理念上既考虑到满足市场的主流购房需求,又将城市居民对理想居所的期待兑现,项目南邻太榆发展的中轴城脉——龙湖大街,沿线2公里内近临晋中万达广场,榆次天美奥莱购物广场一线商业资源配置,以临街首排的优势尽享龙湖一线配套资源。

  110-165㎡打造全龄低密小高层生活社区。整体项目旨在给榆次市场提供一个居所改善的品质之选,给太榆人民呈现了一个美好生活舒适范本。

花好月圆日   佳节情更浓

美好样板    开盘在即

火 爆认 筹中  欢迎品鉴

  

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论