今日(2018年8月3日),乐居小编从国土局独家获悉,晋中榆次又有八宗土地成功出让,地块总面积高达914.4098亩,拉开了8月土地摘牌的序幕。此次摘牌的八宗地块围绕在龙湖大街主干道以北,大学城区域以南的部分,周边商业配套完善。

  此次土地摘牌地块总计八宗,其中,四宗地块土地规划为商住混合性质,四宗地块为工业用地。商住用地中起拍价最高的为编号GK2018-18地块,起拍价44270万元,地块位于思敬路西侧、汇丰街北侧,占地面积170.266亩,同时也是此次拍地中面积最大的地块。

  与以往不同的是,此次榆次挂牌的8宗地块由山西金科产业发展有限公司以119680万元一举全部拿下,其中商住混用地块四宗,工业用地四宗,总占地面积高达914.4098亩。地块成交详情如下表:

  榆次市场跟随城市建设与发展,展现出日新月异的不同面貌,在土地摘牌方面,2018年几乎维持了每月土地挂牌摘牌的频率,从数据侧面显示,榆次正处在不断刷新城市面貌的波动阶段。此次摘牌的地块集中在龙湖大街以北的万达商区,周边商业配套成熟,天美杉杉奥特莱斯、万达商场扎根周边。从周边公园配套来看,晋商公园、玉湖公园也聚集此地。而教育配套来说,周边晋中师范、北上的榆次大学城环绕拍地区域。这些都可以看出未来榆次的发展潜力!