5分好评 誉满大城 | 匠心营造 筑就壹生美好

2018-07-30 17:44:50|来源:新浪乐居|作者:李小妹
摘要|

  新浪乐居晋中讯 (李小妹) 对于保利·壹号公馆而言,一期交付,不仅是对产品质量的承诺,更是对业主未来的承诺。7月18日-25日,保利·壹号公馆一期顺利完成交付,正式迎来了近1500户新业主。

  壹生所愿  交付美好

  在保利·壹号公馆眼里,房地产不是样板化的N次重复,而是一个匠心之旅,讲究用心,精工细作,方能打造出更优质的产品,给客户营造一个理想的家。保利·壹号公馆为长久保障做出的匠心细节,包括一套产品是如何完成“毛坯精筑”,完美外观之下的隐蔽工程是如何开展等等,在每一次交付前的工艺工法展示,都全方位悉数公开。

  无论是防水工艺管根处反坎、还是厨卫间二次工艺墙面拉毛、或者是墙体粉刷石膏等,每一处看不见的细节,确保都采用精湛工艺与优质材质。交付前夕,保利·壹号公馆还专门邀请媒体、业主参观,提出宝贵的意见及建议。经过对改进建议的悉心整理,工程部及时完成调整、优化、完善,做到精益求精。

  如此严苛的流程,对于保利·壹号公馆而言,不是为了表面的光鲜,以博取暂时的满意,而是一个更深层的技术控制标准:“当以零瑕疵为施工要求时,所有的材料都会得到最大程度的管控,所有的工序都会被以最严格的态度去执行。这不仅是要为业主的现在考虑,做好常规的成品保护工作,更是要为业主的未来考虑,让日后的生活品质得到保障。

  保利·壹号公馆的交付中,无论是充满仪式感的体验,或是无意间的发现,都是设计者的初心所在:唯有全力以赴,才值得郑重交付。


标签: 交付保利业主

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论