保利·壹号公馆首期圆满交付揭秘!

2018-07-27 10:11:57|来源:新浪乐居|作者:李小妹
摘要|

  

       新浪乐居晋中讯(李小妹)每一份收获,都来自不懈的坚持和努力。为了您的每一分满意,保利·壹号公馆的工作人员在“人人是客服,人人为客户”的全员客服理念指导下,竭尽所能的想业主所想,从工程品质到服务细节为业主提供一次完美的归家之旅。

  2018年7月,保利·壹号公馆一期交出满意的答卷,实现项目一期的完美交付。从一纸蓝图到全景盛放,从大城筑梦到实景兑现,从一路期待到盛大交付,保利·壹号公馆用对品质的执着,实现了家的承诺。

  自7月18日正式交付以来,为1500多户业主呈现家的样子,已实现近99%的交付率,业主们在交房大使的陪同下,按照交房流程,严格检验每一个环节,从景观绿化、入户大堂、公区装修,到门窗栏杆、墙地面等设施的查验,客户满意度接近100%。

  取得这样的成绩不只是保利·壹号公馆的荣誉,更是对每个为保利·壹号公馆付出努力的保利人的嘉奖。在交付前进行长达1个月的品质提升和自验环节、模拟交房的过程之后,此次交房成为保利地产布局晋中首盘的完美答卷,进一步筑就和美大城的品质口碑。

  作为晋中第一品质大盘,保利·壹号公馆兑现承诺,顺利实现完美交付,这其中的任何一个环节都值得用心去经营。下面我们就一起来实地感受下保利·壹号公馆是如何实现完美交付的。

  服务篇

  七星服务 只为您5分好评

  为了让业主在交付过程中更舒适、更便捷,保利·壹号公馆特别打造“七星服务体系”,细致规划交付流程的每一个细节,从进入项目的第一分钟,就能享受到无微不至的业主关怀。

  一星服务 一路相随 交付活动采用“全程一对一服务”,分别设置“五分交付大使”和“五分陪验大使”,全程陪同业主完成交付手续以及验房服务。

   

  二星服务  接风洗尘  保利·壹号公馆一期交付活动以专业的态度和饱满的热忱,为所有到访业主的爱车提供了“接风洗尘——车辆清洗服务”,温暖业主回家的心。

  三星服务  阖家欢乐 保利·壹号公馆与业主共同见证并留存新房乔迁之喜,免费为业主拍摄全家福,共同启幕大城成熟盛景。

  四星服务 一应俱全 等候区精心准备全龄层关怀服务,照顾到不同业主的等候需求,其中包括:儿童区,设置了里有海洋球;青年区设有投篮机、时尚VR,体验运动和新潮科技;老年区提供茶道品鉴;避免业主在交付过程中枯燥的等待。

  五星服务 面面俱到  保利·壹号公馆根据客户需求定制专属资料包,业主的入户钥匙、住宅使用说明书、房屋质量保证书等交付材料都可以整理好放进资料包,便于保存和收纳。

  六星服务 一步到位  一期交付采用一站式签约服务,与传统签约服务相比较,免去了业主来回办理手续的麻烦,让交付更加便捷。相关服务人员全程贴心陪伴完成交付,细节服务给予业主回家的舒心。

  七星服务 无微不至 夏日骄阳 ,保利·壹号公馆专门设置园林特色水吧,准备了茶水、果汁、甜点供业主在交付间隙享用,让交付过程更加轻松惬意,服务细致入微。

  品质篇

  大城精工造  细节鉴非凡

  保利·壹号公馆一直立足品质与品位的营造加法,以工匠精神为客户构筑和美生活空间,筑造经得起时间考验的好房子。强大的专业工程师队伍,严密、精细入微的施工工艺工法与管控、关键环节的显微镜式验收标准,对于保利·壹号公馆而言,精益求精不止是态度,更是一种责任。

 一、入户门分色处理:

  保利·壹号公馆在入户门品质的提升上,区别于传统入户门的纯门框设计,特别进行了门洞分色处理,在实际门框尺寸的基础上,墙壁边缘部门进行了分色处理,从视觉上提升入户门的宽阔尺度。

  二、墙面拉毛 

  对于重点装修的厨卫间,保利·壹号公馆进行了细节化的改善,墙面进行拉毛处理的第二次工艺打磨,提前为业主后期的装修做了考虑。

 三、地面管根处设置反坎

  保利·壹号公馆在地暖分集水器和管道管根部位做了反坎处理,在防漏水的实用功能基础上更提升了室内的美观性。

 四、户内面板标识

  为了让居住环境使每一位业主满意,保利·壹号公馆从大局出发于细节着手,在每一个插座、温控开关等日常生活中使用频率较高之处都细心地做出了标识,便于老人、小孩在生活中的使用。

  五、安装阳台壁挂式太阳能热水器 

  逆十二层赠送阳台壁挂太阳能,实现光电两种能源互补,即使在雨雪天气也可以获得充足的热水,实现节能与使用效果的一举两得。

  细节篇

  细节鉴温馨  迎新和美现

  保利·壹号公馆在业主归家前夕,精心装扮细节,无论是社区内,还是居室内,都一一装扮,和美景象呈现眼前。一起迈入归家的旅途,共赏回家的风景。

  一、对联、窗贴

  贴对联,贴窗贴、布地垫。既是表达保利·壹号公馆的祝愿和祈福,也是中国传统文化的一个象征。对联中,每一句都将大城和美盛境以及对和美生活的祝愿融入其中,恭祝各位业主幸福归家。

  二、电梯覆膜 

  电梯上覆膜“大城以成,悦享和美”,固定平整,既保护了电梯外围不被划伤,影响美观,又起到了祝福和美大城温馨交付的美意,幸福生活从此开始。方方面面,点点滴滴,每一处细节都体现出保利·壹号公馆匠心服务,让业主幸福而归。

 三、门吸设置

  像保利·壹号公馆这种户户通风的房子,如果门没有来得及锁上,被大风一吹,就会猛猛的关上门,造成损坏的同时也可能会伤到家人。保利·壹号公馆门边装上门吸来避免这些事情发生,用心考量细致入微。

 四、园林布景   

  仲夏伊始,迈入保利·壹号公馆的大门,即是满眼翠绿、生机盎然。蓝天绿树,一副和美画卷徐徐展开。一进社区大门精美的欢迎布景就呈现在客户眼前, “欢迎回家”标语迎接每个业主的温馨归家之路。园林内还设置园林特色水吧,不仅为园林增色添彩,更是为归家的业主提供的休憩消暑的纳凉场所。

  “不忘初心,方得始终”,保利·壹号公馆如期完成交付,1500余户家庭在此开启和美生活新旅程。历经四载的精心锻造与雕琢,严谨对待每一个细节,筑造和美人居。惊琢大城之中的一砖一石,一草一木,在交付之际营造出和美生活的幸福画面,用实际行动彰显央企第一地产品牌的实力与责任。坚守匠心,不负时光,26载筑家历程,成就上千万业主幸福选择。在追求品质生活的道路上,保利地产履峰而上,用永不停歇的脚步创造一个又一个品质人居新高度。


标签: 保利业主交付

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论