举步繁华,坐拥万达,晋中恒大华府享高质量配套

2018-07-24 10:01:49|来源:新浪乐居|作者:王彬
摘要| 休闲购物不远行,时尚生活随时享。晋中恒大华府毗邻万达广场一站式优质商业综合体,生活便捷性、休闲性、体验性俱佳。全面提升生活幸福感。

  在很多人的印象中,休闲的生活方式一般位于城市近郊地段,距离繁华有一定距离,然而,位于晋中北部新城的晋中恒大华府,在让业主尽情拥抱自然的同时,也可以拥有繁华时尚的生活。

  晋中恒大华府拥享瞩目的旗舰商业体——晋中万达广场,集快时尚、生活超市、影院电玩、潮流精品、时尚服饰、新派餐饮、生活配套、儿童游乐、休闲娱乐等为一体的生活配套体系,娱乐休闲不远行。

  一站式休闲、体验、娱乐、购物,都在家门口,晋中恒大华府可谓是占据城市的绝佳地段。“亚洲排名第一的万达影城”、“亚洲排名第一的大玩家PLAY1家庭娱乐中心”、晋中市首  个大型连锁室内儿童娱乐主题乐园“万达宝贝王”、世界知名快时尚品牌“优衣库、H&M”,国际餐饮巨头“星巴克、肯德基、麦当劳”,山姆士超市、百胜健身等。

  休闲购物不远行,时尚生活随时享。晋中恒大华府毗邻万达广场一站式优质商业综合体,生活便捷性、休闲性、体验性俱佳。全面提升生活幸福感。

  【晋中恒大华府】全方位打造理想生活圈。于双城央心畔进退从容,繁华之余有三五公园相伴。四通八达,轻轨环绕。坐拥大学城浓郁人文氛围。园内1200㎡景观大湖,收纳广阔心境,尽显大宅风范。

  建面约154㎡/156㎡/181㎡臻耀美宅,尊享华府理想生活圈!

  营销中心地址:晋中市榆次区龙湖街天美杉杉奥特莱斯北500米

  湖景华宅:0354-2626666


热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论