本报记者 王冰凝 青岛报道

  资本寒冬洗礼下,新商业悄然崛起。7月9日,由复华集团创新打造的中国新零售的新标杆青岛未来广场开业。未来广场集结旗下创新型新零售新商业IP集群进军青岛,以场景化新商业,这意味着青岛市南区首 个新旧动能转换重点项目成功启动——复华集团以新商业、新零售,为青岛注入商业创新发展和城市消费升级的新动能。

  3万方,5万客流,勇创“周一开业火 爆传奇”

  “后上合时代”的青岛,需要更多的创新商业为城市消费升级赋能。复华集团把握市场机遇,在青岛市最核心商圈香港中路,历时半年,投资打造了新商业的旗舰——未来广场。

  未来广场项目位于青岛第一商圈香港中路的核心位置,有着成为青岛商业新地标的最佳潜力。复华集团瞄准这块黄金宝地,对项目进行了以创新商业为核心的重新定位和规划。经过多年的商业深耕,复华集团实现了在商业开发、业态、经营、人才等领域全方位的创新,打造了中国最大的文商旅IP产业矩阵。在未来广场项目中,结合青岛商业发展趋势、项目区位环境及市场需求,精心选取了集团旗下八大业态落位青岛未来广场。其中,全球生鲜连锁品牌地球港,中国首家海购家居生活馆品牌未来e家,中国首 个全室内动物主题乐园自然之城,集音乐、美食、美酒及表演为一体的新时代餐厅海鲜滋色,世界百大DJ青岛Club CITY Moves,世界顶级奢侈品集合品牌未来全球汇,中国首家红人新零售品牌红人馆,法式咖啡连锁品牌布鲁诺。

  更值得关注的是,青岛未来广场“挑战”了中国商业项目开业史上的一个传统认知,即选择了鲜有人敢尝试的周一开业。未来广场开业当日,凭借复华集团多元创新+品质体验的新业态、新商业,吸引了5万人次客流涌入,一举成为岛城潮流风向标。