【看房手记】龙湖大街旁德元府 德润三晋府藏城央

2018-07-11 17:28:42|来源:新浪乐居|作者:王彬

      晋中乐居讯(王彬)  太原楼市限购之后,许多想要置业的太原人都被卡在限购政策之下,意向客户纷纷向四周外溢。榆次作为太原的了邻壤区域,成为继太原之后第二个楼市火热之地,房价在短短几个月内大幅上涨,越位山西房价排行榜第二名。

  榆次近两年发展迅速,2017年至2018年的一年中,交通枢纽不断完善,搭建起环城东路、龙湖大街等主要交通干道,并且房地产市场也迎来春天,据不完全统计,房价相较2017年同比上涨约24.2%。

  一味的等待、静观楼市只会让你错过一次又一次的买房好时机,小编在榆次实地探访,今日给您介绍龙湖大街旁的品质人居——德元府。

项目介绍

       德元府项目由山西金新悦房地产开发有限公司开发,2016年12月22日编号为GK2016-19的地块由山西金新悦房地产开发有限公司以3亿6370万元成功竞得。德元府项目位于定阳路与龙湖大街交叉口往南50米,龙湖大街是连接太榆双城的繁华要塞地,周边商圈成熟繁华,距离万达广场、天美杉杉奥特莱斯步行不过十分钟之余,周边住宅众多,龙湖大街双向8车道,道路通畅。

   

  德元府占地93781.98平方米,总建筑面积331227.14平方米,容积率3.22,地上25.5万平米,地下7.6万平方米,共19栋楼,其中8栋高层,11栋洋房,分三期开发。整体小区布局,由东南方向半围合式底层洋房通过小区中央弧型3栋楼 王布局,逐渐攀升到西北方向高层。宛如一条盘环的巨龙一飞冲天。德元府项目分为住宅与洋房,一期主推4#、7#,面积区间在105.65㎡—149.17㎡

户型鉴赏

    目前德元府主推4#、7#楼的户型,户型面积区间在105.65㎡—149.17㎡,分为6个规模不同的户型,下面小编主要分析了105.65㎡与149.17㎡的户型图。

  105.65㎡的7-B户型为三室两厅一卫的设计,户型方正舒朗布局,采光较好,从玄关进门就直面会客厅、餐厅,连接大平米景观阳台,动线设计合理。卫生间设计在距离三个卧室直线距离最近的地方,为生活添加便利。户型动静分区,完美隔断会客走动与休息之地。

  149.17㎡的7-A户型为四室两厅两卫的设计,4.2米开间的观景阳台,玄关入门直达40㎡餐客厅,主卧配有独立卫生间,三卧完全分离,厨房U型设计。唯 一的缺点就是次卧设计在餐厅背后,动线不是十分明了。

周边配套

  落地太榆中央

  德元府位于太榆同城化的中心枢纽地区,四横五纵路网全面覆盖项目。双向八车道的龙湖大街贯穿榆次东西,并连接太榆路,向西无缝连接太原马练营路。太榆路向北直达武宿国际机场、太原南站,向南速到榆次火车站,规划中的地铁未来也将经过龙湖大街,方便生活。

  对望晋商公园

  德元府项目与700余亩晋商公园绿肺隔路相望,可在日常闲暇时光前往公园享受闹市中的静谧,远离尘嚣,呼吸清新空气。

  环拥教育资源

  项目周边向北咫尺尽享大学城,太原师范学院、太原理工大学、晋中学院等高校云集;龙田学校、实验中学、安宁小学、市政规划龙田小学环绕;社区内未来将引进建筑面积2450.96㎡的一线品牌双语幼儿园。一站式教育资源项目全享,充分满足您育儿需求。 

总结

  德元府立基榆次北部新城区龙湖大街,向北与太原龙城大街鼎立相连,北部新城区已成为榆次最具活力的商业圈,环拥金融、政商、休闲等优势资源,左执省会繁华,右掌区域未来,濡染大学城人文气息,未来发展前景不容忽视。在榆次整体房价飙升的市场下,德元府均价7200完全适合您在此处置业,未来增值空间不容小觑。


热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论
展开收起