做精致的少数人,将生活表达得淋漓尽致

2018-07-09 16:34:12|来源:新浪乐居|作者:王彬
摘要| 少即是多,这句话的含义你可以很轻易的从几千年的中国传统美学和哲学中品味出来.国画大师最有意境的东西往往不是涂满笔墨的画幅,而是在于那一大片空白之中。


      少即是多,这句话的含义你可以很轻易的从几千年的中国传统美学和哲学中品味出来.国画大师最有意境的东西往往不是涂满笔墨的画幅,而是在于那一大片空白之中。当“少即是多”从亚当密斯口中说出来时,更是德国人的严谨与理性。

  是的,少,不是空白而是精粹,集100%的力量,仅为10%的人物打造极致人居。这就是恒大华府。

  恒大集团拥有标准化的产品系列,其中10%是高端产品,70%是中端及中高端产品,20%是旅游度假产品。如恒大绿洲、名都、恒大城山水城、等是中高端系列产品,恒大华府、恒大御府,是恒大集团的高端系产品。晋中恒大华府无疑是恒大集团在晋中打造的一款标杆性高端人居产品。

  高端产品的定位,让晋中恒大华府项目从最初的选址规划,到设计建设,可谓用心良苦。项目扼守太榆双城未来城市核心要位,紧邻贯通城市大动脉—龙湖街,项目整体经过精心构思,在各方面设计上做到统一规划、通盘考虑。

  在园林、商业和教育等配套的设计上进行较好的规划整合。项目尊享成熟生活配套与立体交通网;众多院校汇聚,书香文脉;龙湖街两大主力商圈,天美杉杉奥特莱斯、万达广场;新南站、武宿机场,畅达通途无限便捷。

  装修上,华府甄选系装修标准,拥有四大亮点

 亮点一:强势品牌,彰显生活气度

  全球统一采购,与近百家国际品牌组成战略联盟。

  亮点二:卓越工艺,匠造生活风范

  地面“干浆”施工法,不断更新迭代的工艺技术。

  亮点三:精睿材质,打磨生活触感

  将 6000 余条“精品标准”贯穿始终,保障精锐品质。

  亮点四:人性细节,雕琢精致体验

  悉心体察洞见的生活习惯,不断创新的人性化设计。

  恒房通钜惠来袭!即日起,邀请亲友下载注册并认证恒房通,推荐购房成功,您可获得1%佣金奖励(如:总房款100万,您即获得佣金1万元)。

  【晋中恒大华府】于双城央心畔进退从容,繁华之余有三五公园相伴。四通八达,轻轨环绕。坐拥大学城浓郁人文氛围。园内1200㎡景观大湖,收纳广阔心境。尽显大宅风范,传承当代人居理想。

  建面约154㎡/156㎡/181㎡臻耀美宅,感恩献礼!

  营销中心地址:晋中市榆次区龙湖街天美杉杉奥特莱斯北500米


热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论