晋中恒大华府,以高标准细节打造精致装修

2018-07-02 09:00:18|来源:新浪乐居|作者:王彬
摘要| 晋中恒大华府,以高标准细节打造精致装修,保障至高人居生活。


      晋中恒大华府,以高标准细节打造精致装修,保障至高人居生活。

  为从源头保证精 装品质,恒大与几十家国际品牌组成战略联盟。并成立全国配送中心,通过专门物流渠道实行原材料全国统一配送,以确保始终如一的高贵血脉。

 不断迭代的踢脚线设计

  以踢脚线为例,踢脚线是恒大特别人性化的一个设计,它可以保护、遮盖楼地面与墙面的接缝,更好地使墙体和地面之间结合牢固,减少墙体变形,避免外力碰撞造成破坏,增加住宅的使用寿命;之前恒大采用白色地面配深啡色踢脚线,现在我们采用米色地面配浅啡色的踢脚线,这种接近法的施工手法使得家里层次感更强,而且色调更加温馨。

  人性化独特高度设计

  10公分高度的设计,不仅美观,也可以避免水溅到墙面,保证了您日常生活清洁的方便和墙面的整洁,以常用的海绵拖把为例,它的海绵高度大约为10cm,10公分的高度正好可以防止拖地时水珠的溅起,更好的保护墙壁,使咱们家里面的女主人后期打扫更加方便。

  高级乳胶漆,经过法国室内环境检测最高级别A+认证

  为了满足不同客户的软装风格需求我们采用了立邦浅豆沙色高级乳胶漆,色彩温馨舒适,后期也可根据自己的喜好,配合家具自行购买墙纸。这种乳胶漆是经过法国室内环境检测最高级别A+认证,不会散发任何有害物质,在您交房的时候,不光闻不到刺鼻的味道,而且通过检测也是达到了高标准,真正体现了健康环保耐久。

  墙面安全施工,简单易擦洗

  墙体施工采用挂钢丝网工艺处理,然后腻子找平,最后再涂上高级乳胶漆,表面漆有一层银离子,硅藻精化高效净醛,超强防霉抗碱功能,耐擦洗。家里的小孩子都爱在墙壁上写写画画,而且有时候脏手直接摸到墙上,经常弄得墙面到处污渍,而我们高级乳胶漆采用的材质不需要担心这个问题,墙面划的污渍或者印的脏手印等等,可以用湿抹布直接擦拭干净。方便安全。

  【晋中恒大华府】于双城央心畔进退从容,繁华之余有三五公园相伴。四通八达,轻轨环绕。坐拥大学城浓郁人文氛围。园内1200㎡景观大湖,收纳广阔心境。尽显大宅风范,传承当代人居理想。

  恒房通钜惠来袭!即日起,邀请亲友下载注册并认证恒房通,推荐购房成功,您可获得1%佣金奖励(如:总房款100万,您即获得佣金1万元)。恒大老业主推荐成功购房更可获得0.5%等额物业费。

  建面约154㎡/156㎡/181㎡臻耀美宅,感恩献礼!

  营销中心地址:晋中市榆次区龙湖街天美杉杉奥特莱斯北500米


热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论