晋中恒大华府,打造城市“圆心生活”

2018-06-13 10:01:02|来源:新浪乐居|作者:王彬
摘要| 晋中恒大华府,从选址开始,集中了200多名专家学者,经过30余次的专题讨论与多次修订,基于对太榆发展大势的深度解析与探索,最终选择了落址晋中市榆次区北部新城,毗邻龙湖街。

  

       地段是住宅的第一要素,是住宅的最核心价值支撑。好的地段,是城市的繁华核心,占据稀缺的景观资源,其具有不可复制的稀缺性价值,不仅能够为住宅提供高品质的生活基础,也为住宅奠定了十分广阔的升 值前景。这也是“地段,地段,还是地段”李嘉诚地产定律倍受推崇的最终原因。

  晋中恒大华府,从选址开始,集中了200多名专家学者,经过30余次的专题讨论与多次修订,基于对太榆发展大势的深度解析与探索,最终选择了落址晋中市榆次区北部新城,毗邻龙湖街。位于广安街与龙田路交汇处,天美杉杉奥特莱斯往北600米,处于大太原经济圈的核心位置,位于晋中市榆次区重点打造的北部新城,是恒大集团斥巨资在山西打造的第20个项目。

  近年来,随着太原向南发展的势头稳步推进,至2017年太榆同城化大势已呈,晋中市榆次区与大太原紧密连接,共同担当城市发展主角。城市中心板块不断南移,带动全省活力发展。这一两年,汇通路高架桥通车,马练营路、轻轨二号线工程不断推进,这都预示着太榆同城化的步伐,让晋中太原15分钟双城互动成为现实。

  路网通达,公交密集

  晋中恒大华府周边拥有三横六纵双轻轨的立体交通网络,从项目出发驾车仅需一分钟便可到达龙湖大街与大学城繁华商业圈,十分钟车程便可到达太原武宿机场,十五分钟即达太原南站。周边目前已有7条公交线路,5路、11路、101路、902路、903路乘座,方便您的出行。随着大学城的建设,该区域公交线路预计增加至15条,不开车出行也将非常方便。

  轻轨纵横,出入随心

  另外恒大华府项目坐拥双轻轨,距北侧轻轨1号线仅有5分钟车程,未来业主可乘坐1号线换乘2号线,通达太原,便捷随心的生活就在身边。

  恒房通钜惠来袭!即日起,邀请亲友下载注册并认证恒房通,推荐购房成功,您可获得1%佣金奖励(如:总房款100万,您即获得佣金1万元)。恒大老业主推荐成功购房更可获得0.5%等额物业费。

  【晋中恒大华府】开盘热销冠誉全城。

  激情六月,耀不可挡!【晋中恒大华府】110㎡-131㎡三居臻品,倾城加推!

  醇美湖居生活,悦享尊荣品质!约1200㎡仪仗式社区中央湖景,领略大家风范。

  营销中心地址:晋中市榆次区龙湖街天美杉杉奥特莱斯北500米


热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论