新浪乐居讯(李小妹) 6月10日绿地山鼎庄园异常热闹,烧烤啤酒、美女香槟、趣味游戏,一次泛娱乐狂欢的夜宴;明星、网红,大咖齐助阵,一场名流齐聚的圈层盛会。名气社团同台竞技献唱,动感音乐,炫酷表演,燃爆龙城!晋中乐居受邀参加,参与盛宴,跟着小编一起来感受下当日盛况吧!

  6月10日16点,一场以“泛娱乐主义,庄园名流趴”主题的龙城级圈层名流盛宴,在美仑美奂的绿地山鼎庄园草坪华彩上演。在这五彩斑斓、星光璀璨的迷人夜晚,名流大咖欢聚一堂,在纵享欢乐的时刻,彻底放松自己,享受美酒佳肴,让所有人都置身一片欢乐的海洋!

  明星大咖名流圈层齐聚盛宴

  明星大咖草坪互动趣味游戏

       没有游戏,谈何娱乐?初夏黄昏,斜阳把金色撒满庄园,庄园别墅在斜阳的映衬下更显庄严和贵气!置身在偌大的西班牙风情庄园里,随处皆可感受到淡淡青草味和娇艳月季花香伴着清风扑鼻而来。日暮时分,大家在主持人的号召下,纷纷加入到趣味游戏中来,一起沉浸在欢乐的氛围中。不经意间,你会发现,一群欢乐精灵落入了凡间,正向大家缓缓走来。

       没有音乐,怎能狂欢?泛娱乐主义庄园名流趴,盛邀山西本土各路明星大咖同台献唱。时尚音律,燃爆龙城,让整个庄园的空气中都弥漫音乐与欢乐的气息!

   

       2017年受邀日本音乐节,并于2018年6月主办《从过去,到未来》太原摇滚20周年专场、山西本土音乐第一厂牌——蚂蚁创意社活动现场激情摇滚!

  山西第一说唱厂牌“嚣张”创始人,火药丸子乐队主唱——大波现场助阵!

山西首届网红人气大赛冠军,演员、模特,山西第一网红——橙子先生空降山鼎庄园!

      以及山西户外春哥派发起人、汪 峰模仿秀歌手——小春现场献唱!

  明星大咖现场激情献唱

  没有美酒,何来盛宴?一场全城瞩目的圈层名流盛宴,美酒美食是必不可少的元素。自助烧烤、精美西点、特色水果、红酒香槟、德国啤酒应有尽有。大家品一杯美酒,享一口美食,赏一眼醇美风光,放怀于庄园天地之间,畅享人生趣味!

   

       庄园名流盛宴现场图

  一场名流圈层与大美庄园的完美邂逅,一场心灵火花与别墅惬意生活的激情碰撞。就在这个迷人的初夏夜晚,凉爽的风、绵软的绿草地,一束束璀璨灯光下,就如夜空划过的流星,在心底烙下最难忘的记忆……

 山大为邻,咫尺庄园低密墅区

  百年学府山西大学新校区择址东山,咫尺庄园低密墅区,仅一路之隔,庄园如画,学府墨香,与庄园浪漫随心切换。未来绿地山鼎庄园势必与山西大学东山新校区交互共生,互享配套资源,如学校自带的足球场、图书馆,山鼎庄园的西班牙风格建筑、果岭高尔夫球场等。并与片区生态景观紧密融合,形成太原罕有的人文生态低密别墅区。

区域地块分布图区域地块分布图

      绿地山鼎庄园,雄踞东山低密墅区,东峰路、学府路东延、南中环东延、长风街等立体交通环绕,瞬达长风、亲贤繁华商圈,与山大东山校区仅一路之隔,繁华与静谧随心切换。兼顾世间繁华与宁静,是庄园墅区的价值标识。

绿地山鼎庄园实景图绿地山鼎庄园实景图

  绿地山鼎庄园,先后投入巨资打造了鲁安格公园、果岭高尔夫场、安达鲁兹城堡会所、生态运动公园、斯坦福十字草坪、天光星空恒温泳池,格拉西亚马厩,以及多功能健身会所等八大庄园配套,只为业主生活增添更多休闲志趣,尽情挥洒和享受美好人生!

 小洋房户型鉴赏

  绿地山鼎庄园臻稀小洋房户型,户户花园赠送,尽揽四季风光,鲜花缤纷、阳光迷醉的生活里,需要一座花园。从家庭居住,到庄园度假,每一个方面的满足,都是对西班牙风情庄园生活最好的诠释!

  小洋房户型

  四室两厅三卫 建筑面积:约150㎡

 大庄园 小洋房

  山大新校区旁  

  建面约150㎡庄园蝶墅 户户送花园 

  二期洋房再次涨价蓄势中