同城化步伐加快,晋中购房成主旋律

2018-06-11 09:48:00|来源:新浪乐居|作者:王彬
摘要| 2016年起始我市城市建设日新月异,各项重点工程快马加鞭,宜居城市形象提档升级,内环路的通车,汇通路高架桥、龙湖大街的贯通,都预示着同城化的步伐加快了,晋中太原15分钟双城互动成为现实。


      如今,随着同城化实质性推进,太原晋中互相借力、彼此依存、共同发展的新局面正在形成,新的商机不断涌现,两地人们买房置业、消费、就业选择等方面都走在前列,投资者的投资取向都越来越折射出同城化的核心主导作用!

  新城配套日益完善,商圈成熟度提升

  北部新城,一座座高楼拔地而起,巨燕财富广场、万达广场、天美杉杉奥特莱斯、晋中科技馆、图书馆、博物馆等服务项目落地北部新城,对于完善城市功能,培育新的经济增长点,引导新消费模式,唤起城市消费活力等方面具有里程碑意义。

  路网建设不断更新,区域发展快马加鞭

  2016年起始我市城市建设日新月异,各项重点工程快马加鞭,宜居城市形象提档升级,内环路的通车,汇通路高架桥、龙湖大街的贯通,都预示着同城化的步伐加快了,晋中太原15分钟双城互动成为现实。

  城市综改示范区建立,晋中迎来新发展

  榆次综改示范区的建设,以产业转型升级为重点,打造具有影响力、带动力和辐射力的标志性产业集群。全新的发展规划将带动片区全方位升级。未来区域的发展将跨入快车道。

  晋中恒大华府,匠心打造都市之心上的传世大宅,高品质打磨高端生活样板。坐落于晋中市北部新城,城市综改区。与天美杉杉奥特莱斯面对面,紧邻万达广场,一站式消费购物休闲场所;占位城市主动脉——龙湖大街,通过龙湖桥直达太榆快速路,畅达太原南站、武宿机场;城际轻轨2号线在建中,建成后华府业主将更加享受便捷的城市出行体验。

  【晋中恒大华府】开盘热销冠誉全城。

  激情六月,耀不可挡!【晋中恒大华府】110㎡-131㎡三居臻品,倾城加推!

  醇美湖居生活,悦享尊荣品质!约1200㎡仪仗式社区中央湖景,领略大家风范。

  营销中心地址:晋中市榆次区龙湖街天美杉杉奥特莱斯北500米


热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论