【快讯】和山·名邸二期精品户型 全称绽放

2018-05-28 09:49:41|来源:新浪乐居|作者:李小妹
摘要| 和山·名邸二期精品户型,全称绽放,户型面积约100-145元/㎡。

  新浪乐居晋中讯(李小妹)和山·名邸二期精品户型,全称绽放,户型面积约100-145元/㎡。

      和山项目位于榆次迎宾西街,银海心悦斜对面。项目建筑面积约82573.86㎡,以城市罕见的35%绿化率和29%建筑密度,打造榆次高品质住宅。小区往东1公里为骆驼广场和正在建设的社火公园,社火公园总占地面积298亩;项目毗邻城市轻轨2号线,发展前景不可估量;周边有军区直属机关幼儿园、经纬小学、经纬中学,形成完整的复合式教育体系。

  城际轻轨2号线,政务新区,太榆双城配套,骆驼广场,社火公园,免费公积金担保,户户高赠送面积,LOW-E中空玻璃,90-130㎡灵动三居成为项目得天独厚的优势。

  值得一提的就是项目西侧的科技创新城,山西科技创新城是我省实施创新发展的重大工程,将建地铁轻轨打造山西“硅谷”。由于山西科技创新城的一步步发展,造就了地厚和山项目的升值是毋庸置疑的。

  为了提高小区的居住档次,地厚建安聘请的设计公司是知名度非常高的BAKN贝肯建筑规划设计有限公司,同时,项目采用“先造园,再建屋”的规划设计理念,满足客户对生活品质的要求。


标签: 项目创新建筑

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论