致爱城市计划- 央企远见 成就双城投资最优选

2018-05-17 09:18:18|来源:新浪乐居|作者:李小妹
摘要| 保利·壹号公馆三期囊括景观高层、低密小高层、七米面宽宽境叠墅多样居住形态,以2.6容积率,37%绿地率的低密规划,展现非同一般的生态环境,让居住者尽享四季美景,体验梦想人居。

  新浪乐居讯 (李小妹) 2017年初,太原都市区规划被纳入国家中部崛起总体规划,其中太榆同城是太原都市区发展战略中是最重要的一笔。2018年太榆同城进入实质性操作阶段,榆次作为太原-晋中共建的核心城市,区域价值潜力凸显。

  双城崛起,代言城市未来

  在太原都市区提升到国家级战略规划高度以来,太榆同城的发展进入了快车道。太榆同城化进程的不断加快,土地市场快速升温,太榆楼市水涨船高,均价也已经突破8000元/㎡标准。

  与此同时,太原楼市仍然热力不减,保持强劲攀升势头,促使更多的新太原人选择置业榆次,让榆次市场更加火热。预计2018年榆次的楼市价格还要更上一层楼,进一步缩小太榆双城差距。

  掌控双城未来,拥享发展红利

  政策所向,红利所到之处,价值不可估量。现如今的榆次深受政府关注,保利·壹号公馆以央企保利的市场远见,提前布局,2015年落子榆次,尽享城市发展的土地红利,创造了太榆品牌大盘最低门槛。

 

  在太榆同城化的发展中,太榆路作为太榆同城化发展的主轴,一线贯通双城核心资源。保利·壹号公馆雄踞太榆路旁,20分钟即可畅享双城。同时占据老城中心,享受周边醇熟生活配套。在太榆同城化的飞速发展下,无论是居住价值还是升值潜力,保利·壹号公馆都是太原购房投资最优选。

  央企筑造,投资潜力领冠太榆

  保利地产,自2014年入晋以来,历经五载,深耕太榆,布局十一盘。自保利·壹号公馆规划之初,保利地产一直致力于提升区域配套水平,为居住者创造更优质的生活环境。

  特色商业配套:打造太榆唯一2万平米晋商文化主题商街,形成独具文化特色的大城商圈。同时引进约2000㎡配套超市,满足日常生活消费需求,起到辐射区域的社区型商业功能。

  一站式教育学区:引进保利和乐双语幼儿园,签约逸夫小学及榆次九中,着力打造全龄学区,建立12年一站式精英教育配套。

  2018年即将迎来一期全面交付,以军工品质打造的晋中第一品质大盘终于呈现。经历4年雕琢,势必以诚筑精品载誉太榆,以成熟大盘的投资潜力领冠双城。

  保利·壹号公馆领衔太榆三居市场,自住投资两相宜

  保利·壹号公馆三期低密墅区,以建面约110-120㎡三居户型为主力产品。建面约110-120㎡三居户型作为大部分购房者的首选,连续3年占据太榆房地产市场户型销量榜首,总体市场占有率突破40%,成为太榆置业的最主流产品。

  建面约110-120㎡三居产品,既降低了置业前期的资金压力,又能最大限度的享受楼市价格上升的市场红利。同时,作为最适合三口之家居住的产品类型,拥有更好的租赁、再售市场前景。

  纵观榆次目前的房屋租赁市场,品牌开发商项目租金水平已经与太原北城成熟区域持平,110平米三居租金逼近2000元/月。以目前保利·壹号公馆价格水平,在不考虑升值的前提下依然可以达到4-6%的年回报率,实现升值、回报双收益。

  同时,庞大的市场需求量带来的是投资变现更加方便,让资金周转更加灵活。作为保利·壹号公馆——70万方学区大城的核心户型产品,兼享品牌、品质双重利好加持,未来升值前景一片大好。

  保利·壹号公馆三期囊括景观高层、低密小高层、七米面宽宽境叠墅多样居住形态,以2.6容积率,37%绿地率的低密规划,展现非同一般的生态环境,让居住者尽享四季美景,体验梦想人居。同时享尽太原都市区规划带来的发展红利,奋斗与享受在这里兼容。70万方央企大城,精彩双城生活在这里开始。

 保利·壹号公馆三期

  首付12万起     保利低密墅区

  建面约120-186平米升级户型

  火 爆认 筹 看盘在即 享1万抵2万


标签: 保利配套市场

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论