在晋中恒大华府,从容居家,奢享生活!

2018-05-14 11:09:45|来源:新浪乐居|作者:王彬
摘要| 你的选择必然是你的风格和品位的诠释,选择晋中恒大华府,即选择品质生活。


      无论是挑选一件衣服的品牌,还是选择一本书、一张唱片;无论是选择一种职业,还是选择一处居所品位无时无刻不影响着人们的行为。你的选择必然是你的风格和品位的诠释,选择晋中恒大华府,即选择品质生活。

  鲜花铺路,阳光从树叶缝隙里透下,交织成光与影的斑驳;穿越风景的路,回到风景里的家,邻里间的欢笑一路相随……想象再美,不曾亲见依然只是幻想。在欧陆风情园林,让四季风华始于足下;休闲广场或儿童天地,是孩子们的欢乐殿堂;花团锦簇、绿树成荫,留住你和爱人浪漫回忆;林荫道上,复苏多年不见的慢跑情结;老人牵着宠物出来遛弯、父母和孩子在乐园玩耍、三五成群的年轻人乐享其中。

  完善生活配套,让优质生活蓄势待发

  晋中恒大华府位于龙湖街天美杉杉奥特莱斯往北500米,是恒大至高府系豪宅项目。项目占据太榆双城门户,龙湖街,周边1公里繁华生活圈,奥特莱斯、万达广场、万科生活广场等围绕,别人驱车来逛的大型商场,华府业主只是溜个弯的距离!

  项目交通路网完善,五维立体交通,出门即有龙湖街-龙湖桥-太榆快速路,15分钟畅达太原南站、武宿机场;还有文苑街、安宁街、迎宾街,直抵榆次南城中心,定阳路、魏榆路、新建北路、锦纶路等纵享道路贯通太榆双城!

  晋中恒大华府所在区位是未来城市宜居住区,晋商公园、玉湖公园、体育公园三园环抱,清新空气天然氧吧!恒大华府社区自建幼儿园,与大学城11所省高校相邻,儒雅氛围为小业主提供优质成长环境。

 【晋中恒大华府】实景园林、实体样板间、铂金会所全城开放,建面约135-181㎡湖景美宅,恭迎品鉴!

  营销中心地址:晋中市榆次区龙湖街天美杉杉奥特莱斯北500米


热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论