晋中恒大华府高性价比,拼的就是实力!

2018-05-11 13:58:28|来源:新浪乐居|作者:李小妹
摘要| 不惊艳,不登场,晋中恒大华府作为晋中高性价比府系华宅,拼的是综合实力!

  不惊艳,不登场,晋中恒大华府作为晋中高性价比府系华宅,拼的是综合实力!

  那么性价比牵扯到哪些问题,又为何对购房者如此重要呢?房子的性价比包含很多方面:地段、交通、质量、品牌、价格等等,只有将这些指标加入考量之中,对于房子的选择才能从模糊走向清晰。

  地段一直被房地产业内认为是选址的金科玉律,楼盘所在地段是其能否增值保值的首要因素。因为地段具有不可复制性,使得好地段的楼盘成为稀缺性的产品。那么,晋中恒大华府都占了哪些优势,让太榆双城竞相争藏呢?

  晋中恒大华府择址龙湖街天美杉杉奥特莱斯往北500米,是恒大至高府系豪宅项目。项目占据太榆双城门户龙湖大街,周边1公里繁华生活圈,奥特莱斯、万达广场、万科生活广场等围绕,别人驱车来逛的大型商场,华府业主只是下楼即可到达!

  项目交通路网完善,五维立体交通,出门即有龙湖街-龙湖桥-太榆快速路,15分钟畅达太原南站、武宿机场;还有文苑街、安宁街、迎宾街,直抵榆次南城中心,定阳路、魏榆路、新建北路、锦纶路等纵享道路贯通太榆双城!

  晋中恒大华府所在区位是未来城市宜居住区,晋商公园、玉湖公园、体育公园三园环抱,清新空气天然氧吧!恒大华府社区自建幼儿园,外加大学城11所省高校相邻,儒雅氛围为小业主提供优质成长环境。

  【晋中恒大华府】实景园林、铂金会所全城开放,建面约135-181㎡湖景美宅,恭迎品鉴!

  营销中心地址:晋中市榆次区龙湖街天美杉杉奥特莱斯北500米


标签: 恒大业主公园

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论