榆次买房那些事,读这一篇就够了

2018-04-16 10:25:21|来源:新浪乐居|作者:王彬
摘要| 买房是大事,动辄百万,很多置业者表示不知道从何下手,今天小编带着大家一起来进修一堂“买房专业课”!


  “好的都在后头,再等等看!

  明天开盘再去买,去了一看好户型都被选走了!

  ”这样的遭遇你有过吗?

  买房看时机,搞错时机不仅多花钱,而且选不到心仪的家。

      看地段

  地段不仅影响着未来入住后的生活便利,更影响着资产安全性。榆次近年来向北发展,与省城太原趋于同城化,省高校新区、省综改示范区带动榆次腾飞。龙湖大街是发展主轴,天美杉杉奥特莱斯、万达广场都落址在此,片区居民享受出门即可逛街购物的便捷生活。周边路网通达,龙湖街、太榆快速路、等瞬时畅达太原。

  看品牌

  大品牌开发商产品,不仅有较好的服务,更有强大的产品兑现力。2018恒大入驻晋中,世界500强恒大,中国房企TOP1,入驻晋中打造首个项目——恒大华府,旨在更新城市豪宅版图。

  看产品

  恒大“府系”是所有产品系中的高端产品,晋中恒大华府匠造1200平米景观大湖,打造晋中首个社区大湖;2500平铂金会所,为塔尖圈层提供优雅、轻奢的社交场与休闲场;800余项品牌精装,彰显恒大精 装品质。

  看时机

  4月14日,晋中恒大华府在众多市民、媒体和业界大咖的共同见证下,营销中心耀世启幕!这是晋中恒大华府首次亮相,售楼处醇正欧式风情,外籍模特身穿艳群,欧式皇家马车、空中音乐汇的壮观场景将人们带进美轮美奂的欧洲园境。营销中心盛放,晋中恒大华府认筹客户尊享交1万当3万,品质华宅诚意惠购!

  恒大首驻晋中以“府系”开篇,将晋中项目命名为“晋中恒大华府”。太原恒大华府众所周知,是太原豪宅项目,从外立面打造到园林修建,都是品质典范,居住业主非富即贵,皆为太原高端富人圈。晋中恒大华府传承太原恒大华府高端品质,砥砺打造晋中豪宅标杆。

 晋中恒大华府认 筹有惠,交1万抵3万!

  

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论