以春为序,悦见华章

       2018年4月15日,在这个天朗气清的暮春时节,一场以“2018和保利,爱上和美新生活”为主题的保利品牌年度盛典在吕梁市文水县世泰湖生态公园耀启。众多保利同路人共聚一堂,共同见证了保利地产在晋走过的辉煌五载与壮志雄心,逢春致爱,献礼三晋,启幕城市美好发展新篇章。

追求完美,又见美好

       在这个惠风和畅的日子,保利地产以“逢春雅集,致爱生活”的户外活动形式,在三晋秀美风光的见证中启幕盛会,吸引了众多媒体嘉宾的到场。现场用生机盎然的绿色围栏规划出山西版图的轮廓,正中央用鲜花雕饰出保利品牌年度主题“2018和保利 爱上和美新生活!”呈现出美轮美奂的视觉美感,为来宾带来一场悦美大赏的视觉盛宴。令人于从容中见用心,于品质中见品位,别具一格的精彩收获全场瞩目,满堂喝彩。

  初心不改·岁月为鉴

       五载峥嵘,保利离不开媒体朋友的支持与信任。基于对城市的热爱,对美好生活的无限向往,志同道合,同心同德,携手相伴。

  值此盛会,保利诚挚感恩,向出席此次盛典的各位同路人致以诚挚的感谢,随后与各位同路人,为营造和谐的城市生态环境,让城市更美好,共同践行城市蓝天绿水责任,种植绿树,为美丽城市增添一份色彩。

  保利地产为到场的来宾诚挚准备定制礼物,一副极具山西非遗特色与保利助力美好城市的剪纸佳作,作为友谊之礼赠给各位保利同路人,不仅喻示了保利愿继续与媒体人一路同行,共同创造和见证城市美好的愿景。更是彰显保利将始终不忘初心,坚守对于品质、服务、社会责任的不懈追求。以礼相待,以诚心筑城市,践行央企社会责任!

  和者保利·筑悦三晋

       砥砺五载,保利深耕三晋,用匠心精筑完美诠释了对这座城市深沉的爱。从量变累积质变,从陌生到熟悉,从科技、人文到人居革新,助力城市发展,圆梦和美生活。

  盛典之际,2018保利“一三五十”爱的计划正式上线:

  “一”——倡议一起发现新太原,一起爱上太原;

  “三”——于城市三大热点区域重塑城市全新生活方式;

  “五”——打造五位一体的优质城市级生活场景;

  “十”——倾力打造太原10大城市样板生活。

  2018年保利将持续坚守助力城市发展的初心,以品质项目提升人居标准,增加太榆地区项目布局密度,以保利运营城市的实力拓展城市发展区域,让三晋更美好!