锦绣园:最“芯”地段,未观锦绣园何以观天下

2018-03-06 17:28:50|来源:新浪乐居|作者:王彬

       新浪乐居晋中站小编讯(王彬)   晋中毗邻山西省会太原,近年来晋中市频频“动作”,在交通方面投 资改造迎宾街、蕴华街、龙城大街等,并且正在推进轻轨2号线的项目建设;在土地规划方面,晋中接连与各个房地产商牵手共建晋中示范区。不论是从交通还是城市建设来说,晋中都是一座拥有厚重历史底蕴和无限发展潜力的城市,太榆的同城化解决了两城生活的难题,同时晋中的建设正大步向前,未来即将成为人们美好生活的憧憬地,可见晋中的未来经济前景不可估量。经过小编的实际踩盘,锦绣园项目地处龙脉福地、榆次核心,是我们在晋中的不二选择。

  

楼盘详情

  锦绣园位于迎宾街东延段,占地400余亩,总建筑面积127万㎡,是2015年晋中市政府重点工程之一。建成后将成为晋中首家集“中心区、文教区、政务区、金融区、商业区”五区一体的超大型城市综合体。锦绣园由59万㎡的30栋26—33层的高层住宅,采用两梯四户的设计,7万㎡3层临街商业,28万㎡两个大体量商业中心组成。社区内部200亩英式园林50%超高绿化率,配置6000㎡会所、品牌双语幼儿园营造平直生活。

     根据售楼处工作人员的介绍,锦绣园共四期项目,住宅项目分别分为A、B、C、D四个区域,A区的为一期工程,A区内建有住宅楼与会所,目前已经全部完工,并已售 罄,预计2018年8月20日交房;B区的东四栋也已经封顶,目前在售的是4号楼与8号楼,预计2019年8月20日交房;3期工程为C区的31层楼栋;项目E、F区域是商业区域。锦绣园建有地下停车位,车位比为1:1.24,人车分流,保障户主出行安全。小区物业为北京金地物业,物业费目前还未公布。

沙盘图沙盘图 

户型鉴赏

       项目目前主推B区3号楼、4号楼、7号楼、8号楼的三居户型,分别为三室两厅一卫的115㎡户型、三室两厅两卫的136㎡户型。

115㎡户型图115㎡户型图

  上图为三居的115㎡的户型,户型方正紧凑,具有超高的使用率,将您的每一平米都实际利用;3.7m的大开间客厅,联通1.5m的景观阳台;书房的规划让您的办公区域与生活区隔开,您可以方便安静的办公,又或者可以根据住户自己的实际需求改为儿童房、老人房等,给您更多选择;房间动静分区,双卧朝阳,并设有洗衣机专位;南北通透,明厨明卫给您阳光充足的生活。

136㎡户型136㎡户型

  上图为136㎡的改善型三居两厅两卫户型,同样户型方正,使用率超高;4m大开间客厅,联通1.5m进深景观阳台;餐客一体,动静分区,通风采光俱佳,双卧朝阳。动区明厨明卫,干湿分离,南北通透,给你品质生活。  

交通环境

  锦绣园位于迎宾大街、锦纶路、东升路三条城市主干道交汇处,多条公交线路环绕,909路、4路、5路、28路、6路等都在项目周边,十分钟便可通达全城,出行十分便捷。800m直达东外环,在建的轻轨2号线在项目附近也设有站点,城际往来轻松畅快,未来可乘坐轻轨直达太原。

位置交通图位置交通图  

社区品质

  社区内为200亩英式田园景观,130m间距,千米开拓视野。小区最大限度的保持自然地形,呈现自然疏朗的浪漫情调,小区绿化率高达50%。小区内还配有6000㎡会所,品牌双语幼儿园等,给您的生活以全面安排;项目采用双回路电确保全年无停电,高素质安保人员24小时巡逻,引进顶尖监控系统,达到全天候、无死角的检查与防护。

周边配套

 教育配套

  项目临近榆次一中大约900米左右,步行15分钟左右就可达到;距离榆次二中1.3公里,骑行驾车都十分便捷,而太行小学距离项目仅1.1公里,附近就学十分方便。

 公园配套

  市区最大的体育公园、百草坡森林植物园环绕项目,形成了天然氧吧、城市绿肺,给您清新绿色的家居生活。

综合点评

       锦绣园处于榆次核心地段,周围基本配套完善,商业、教育、公园三位一体环绕项目,是您在晋中的不二首选。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论
展开收起