【快讯】 田森新晋府楼中楼在售 均价6300元/㎡

2018-03-02 11:11:45|来源:新浪乐居|作者:王彬

  项目概述

  新晋府项目北临蕴华街,南临北窑街,西临汇通路,东临窑北街。项目总占地71亩,总建面20万㎡,项目规划分为两个部分,商业和住宅,住宅占总规划的90%,商业占10%。住宅共分为两期,一期(1#,2#,3#)和二期(4#、5#、6#),建成后新晋府将会形成聚集人流的一个集银行,酒店,餐饮,休闲,购物、娱乐住宅于一住宅共分为两期,共规划6栋楼,容积率为3.5,与同城的许多项目相比,容积率相对是较低的,这也意味着您在这里的人均占有空间非常之高,自然您的生活健康指数也是很高的。体的综合消费居住的场所。

新晋府效果图新晋府效果图

  在售房型

  目前新晋府项目一期已是现房,五证齐全大红本的房子,2016年5-6月交房。二期预计2018年底实现全部交房。新晋府一期二期住宅已基本售完。在售楼中楼现房面积160-220㎡,复式挑空客厅,送大露台。

  剩余商铺面积约50-500㎡之间,蕴华街沿街现铺,买一层得两层。


热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论