晋中滑雪场周边楼盘大盘点 延续冬奥精神

2018-02-24 10:10:28|来源:新浪乐居|作者:编辑 小妹
摘要| 晋中随着太榆同城化综合改革,发展越来越好,人们吃、穿、住、行、娱乐等各方面日益完善,幸福指数越来越高,乐居小编给大家介绍下晋中滑雪场周边的楼盘信息。

       2月22日,2018平昌冬奥会短道速滑项最后一个比赛日的争夺,在男子500米决赛中,中国滑冰运动员武大靖夺金,并以39.584秒的成绩创造新的世界纪录。打败韩国运动员黄大宪,获得中国在2018年平昌冬奥会上的首枚金牌。听到这个消息,中国人民都沸腾了,小编也甚是激动。武大靖全程领先,没有任何“身体接触”,没有留给对手任何机会。刷新了自己刚刚打破的世界纪录。解说员的话也足以让人热泪盈眶:没有任何的问题!不需要等待任何商议的结果!武大靖已经身披国旗,此时在赛场当中,让五星红旗在场地里高高地飘扬!

来源 视觉中国来源 视觉中国

  中国是体育强国,党和政府重视体育工作,把增强人民的体质,提高全民族的健康水平,作为社会主义体育事业的首要任务。晋中随着太榆同城化综合改革,发展越来越好,人们吃、穿、住、行、娱乐等各方面日益完善,幸福指数越来越高,伴随着体育赛事,乐居小编就给大家介绍下晋中滑雪场周边的楼盘信息。

  东龙壹湾

  东龙壹湾位于小店区东峰新区机场大道延长线太榆路东1500米处,由山西东龙逸居地产开发有限公司开发。 东龙壹湾总规划面积78亩,建筑面积约5万平方米,以长达1.2公里的水系,将别墅群结合在一起。 东龙壹湾主要为双拼别墅、联排别墅和叠拼别墅。别墅分布于中央主水系四周。 东龙壹湾临近长风街、亲贤街、太榆路、太旧高速、武宿机场、高速客运南站。

  周边:五龙雪场、九龙山庄、乌金山国家森林公园和规划中的高尔夫球场。 

       金山九泷湾 

  金山·九泷湾D-1/2/3/4四栋均为6层叠拼别墅,每一单元上下分两户,户型建筑面积从360㎡至434㎡不等,D-5/6两栋住宅楼均为四层联排别墅。G1#、G2#楼均为两梯两户共两个单元;其中G1#楼东、西边户建筑面积约132㎡;中户建筑面积约165㎡。G2#楼一单元东户为121㎡,西户为168㎡;二单元东户建筑面积约168㎡,西户建筑面积约161㎡。

       周边:九龙国际滑雪场  

       托斯卡纳温泉艺墅

  托斯卡纳·温泉艺墅地处的龙城大街东端,地理位置绝对具有特殊性和唯 一性。有着“离城不离市”的便捷,龙城大街横贯东西,太行路直通南北,东峰片区、新南站片区,作为城市的重点规划,现代生活的新领地,将给省城再添新商圈,拉大城市框架,带动整个片区发展。万亩高校教育园区将成为山西最大的大学城,为项目所在片区带来无限的发展动力。太原十大标志之一的火车南站与国际机场距项目不过几分钟车程。长风中心商务区距项目也仅10分钟,山西大医院近在咫尺。

  周边:九龙国际滑雪场

标签: 别墅中国规划

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论